Корица молотая (Россия). Упаковка - п/э пакет..
Химический состав (на 100 г):белки - 3,9 г, жиры - 3,2 г, углеводы - 79,8 г, калорийность - 261 Ккал.
Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой +5+15 град. С. Срок хранения - до 12 месяцев.
Корица – это высушенная кора ветвей коричных деревьев, которая используется в качестве пряности.
Корица содержит 1—2% эфирных масел, а также дубильные вещества и смолу. Содержащиеся в корице диетические волокна и кальций способствуют предотвращению развития рака толстой кишки. Кальций и волокна связывают соли желчных кислот и выводят их из организма, тем самым, предотвращая вред, который соли могут нанести клеткам толстого кишечника. Волокна также способствуют профилактике запоров и диареи.
Корица обладает антимикробными свойствами, поэтому она является одним из компонентов лекарств от простуды, обладает антиоксидантными свойствами. Корица способна нормализовать уровень сахара в крови. Исследования показывают, что менее чем половина чайной ложки порошка корицы снижает уровень сахара в крови, повышает активность инсулина и способность клеток абсорбировать и использовать глюкозу. Кроме того, оказалось, что корица снижает содержание в крови жиров и плохого холестерина, и нейтрализует свободные радикалы.
Корица – это классическая пряность, известная человечеству с древнейших времен. Долгое время корица была доступна только королям и императорам. Корица упоминается в Библии и произведениях античных авторов.
Корица используется для приготовления десертов, шоколада, блюд из яблок. Корица популярна как приправа для каш и блюд из фруктов. На Востоке корицу применяют в качестве пряности для блюд из баранины и птицы. Корица придает неповторимый аромат кофе и алкогольным напиткам. Антимикробные свойства корицы способствуют увеличению срока хранения продуктов, позволяют применять корицу для консервирования, особенно для маринадов.
Корица молотая (1 кг)
- Модель: Корица молотая (Россия)
- Наличие: Есть в наличии
-
260.00р.