Мука для пиццы Farina "Molina Grassi" (Италия). Упаковка - бумажный пакет 1 кг.
Химический состав (на 100 г): белки - 11,5 г, жиры - 2 г, углеводы - 68,4 г, калорийность - 350 Ккал.
Оптимальный режим хранения: сухое место с температурой от +5 до +15оС. Срок хранения - до 12 месяцев.
Итальянская мука для пиццы Farina изготовлена из тщательно отобранных мягких сортов пшеницы. Это идеальное решение для приготовления традиционной итальянской пиццы. Благодаря увеличенному количеству глютена, тесто всегда получается эластичное и стабильное. И как следствие, выпечка имеет уникальный аромат и вкус. Впрочем, эта мука замечательно подходит не только для пиццы, но и для многих других видов выпечки: кондитерские изделия, хлеб, пирожные, пироги и много другое. Благодаря высокому содержанию клейковины, готовое тесто может хранится в холодильнике на протяжении 12 – 16 часов, сохраняя при этом эластичность и пригодность к работе.
Мука для пиццы Farina "Molina Grassi" (1 кг)
- Модель: Мука для пиццы Farina "Molina Grassi" (Италия)
- Наличие: Есть в наличии
-
235.00р.